Android iOS

Preguntas frecuentes

¿Por qué no puedo encontrar mis fotos?

¡No te preocupes! Hemos solucionado el problema, actualiza a la útima versión :)

Mi imagen queda borrosa al guardarla

No te preocupes. Verifica si tu imagen es de iCloud. Si es así, descárgala a tu carrete y vuelve a editarla.

Al editar/guardar mis videos/cuadrículas de videos/fotos, mi aplicación se bloquea

¡No te preocupes! Prueba los siguientes pasos:

  1. Elimina la aplicación y vuelve a instalarla
  2. Verifica que haya almacenamiento suficiente en tu teléfono

Si la aplicación sigue bloqueándose, envía una captura de pantalla del problema para ayudarnos a encontrarlo más rápido. ¡Gracias por tu paciencia!

Marca de agua

¿Por qué no se ve mi marca de agua?

Toca 'Más' en la esquina superior izquierda de la página principal de PhotoGrid para ir a los ajustes de PhotoGrid y verifica si has desactivado los ajustes automáticos de marca de agua. Una vez que la actives, se mostrará la marca de agua sobre tu imagen cada vez que entres en modo de edición :)

¿Cómo puedo desactivar la marca de agua permanentemente?

Toca 'Más' en la esquina superior izquierda de la página principal de PhotoGrid para ir a los ajustes de PhotoGrid y podrás desactivar los ajustes automáticos de marca de agua. Después de desactivarla, la marca de agua no se mostrará cuando entres en modo de edición :)

¡Los materiales que intercambié con mis puntos PG han desaparecido!

¡No entres en pánico! Este problema puede producirse si has cambiado tu teléfono o reinstalado la aplicación. Asegúrate de haber iniciado sesión con la cuenta de PhotoGrid exacta donde intercambiaste los materiales y vuelve a descargarlos.

Ajuste de calidad

Si eres usuario de iPhone, toca 'Más' en la esquina superior izquierda de la página principal de PhotoGrid para ir a los ajustes de PhotoGrid y haz clic en 'Calidad de video' / 'Calidad de guardado' para hacer los ajustes que necesites.

Si eres usuario de iPad, toca 'Más' en la esquina superior derecha de la página principal de PhotoGrid para ir a los ajustes de PhotoGrid y haz clic en 'Calidad de video' / 'Calidad de guardado' para hacer los ajustes que necesites.

Membresía VIP

Acabo de comprar una membresía Premium, ¿por qué no puedo usarla?

¡No te preocupes! Ten en cuenta que tu suscripción está vinculada a tu Apple ID, así que deberás seguir estos pasos:

  1. Ve a la página principal de PhotoGrid
  2. Haz clic en 'Tienda' en la esquina inferior izquierda
  3. Selecciona la opción 'Comprado' en la esquina superior derecha
  4. Toca 'Restaurar' en la esquina superior derecha

Si el problema continúa, estos son los pasos para asegurarte de tener una membresía:

  1. Visita la App Store y haz clic en tu foto de perfil
  2. Selecciona 'Suscripciones' para ver si figura PhotoGrid

  1. Vuelve a instalar tu aplicación

Si esto no funciona, comunícate de inmediato con nosotros. ¡Nos aseguraremos de que disfrutes de nuestra membresía lo antes posible!

Compré la membresía Premium en mi iPhone, ¿puedo disfrutar de la misma membresía en mi iPad?

Sí, puedes disfrutar de la membresía Premium en tu iPad siempre y cuando hayas iniciado sesión con el mismo Apple ID. Sigue estos pasos:

  1. Asegúrate de que el Apple ID de tu iPad sea el mismo que el de tu iPhone (el que tiene tu suscripción a PhotoGrid)
  2. Visita la página principal de PhotoGrid y haz clic en 'Más' en la esquina superior derecha
  3. Selecciona 'Únete al plan Premium'
  4. Selecciona 'Resturar' en la esquina superior derecha

Si el problema no se soluciona, prueba los pasos que figuran en la pregunta 'Acabo de comprar una membresía Premium, ¿por qué no puedo usarla?'.

¿Puedo seguir disfrutando de la membresía si cambio el iPhone por un teléfono con Android?

Lamentablemente la función de restauración solo funciona dentro del mismo sistema operativo.

Si tienes más preguntas, no dudes en dejarnos tus comentarios.

¿Por qué mi marca de agua no aparece transparente?

Asegúrate de que el nombre termine con '.png' y vuelve a intentarlo. Si el problema continúa, envíanos el archivo para hacer más pruebas.

¿Cómo cancelo mi suscripción?

¿Qué no te agradó de la membresía? Te agradeceríamos que nos enviaras tus comentarios para ayudarnos a mejorar.

Si aún así quieres cancelar tu suscripción, haz clic en el enlace para ir a App Store.

Problemas con la suscripción

¿Por qué me están cobrando sin permiso después de la prueba gratis de 3 días?

La suscripción se renovará automáticamente después de la prueba gratuita a través de iTunes 24 horas antes de que se termine. Para cancelar esto, deberás hacer clic en el enlace para procesar la cancelación y evitar una renovación no reembolsable con 24 horas de anticipación o más.

Ten en cuenta que, puesto que todas las transacciones de PhotoGrid se manejan directamente a través de la AppStore, eliminar la aplicación PhotoGrid no cancela tu prueba gratuita.

¿Por qué me siguen cobrando después de eliminar la aplicación?

Ten en cuenta que eliminar tu aplicación no cancela tu suscripción. Si necesitas cancelar tu suscripción, haz clic en el enlace para ir a App Store.

¿Cómo puedo evitar que me cobren sin permiso, o cargos inesperados causados por mi hijo?

Si tú o tus familiares hicieron clic en la sucripción por accidente y se les cobró algo inadvertidamente, puedes hacer clic en el enlace para configurar tu tiempo de pantalla para evitar que esto vuelva a suceder en el futuro.. Si necesitas cancelar tu suscripción, puedes cancelarla haciendo clic aquí.

Problemas con la cuenta

¿Por qué no puedo iniciar sesión en mi cuenta?

Si previamente utilizabas el inicio de sesión con Facebook, lamentamos informarte que la conexión entre Facebook y nuestra aplicación se ha interrumpido recientemente por varios motivos. Para restaurar tus puntos PG y tus fotos, ponte en contacto con nosotros de inmediato para que podamos ayudarte.

¿Cómo cambio mi nombre de usuario o contraseña?

Puedes ir a tu página de perfil y tocar tu imagen de perfil para modificar tu nombre de usuario :) Si estabas usando inicios de sesión de redes sociales, como Instagram, Gmail, etc., tendrás que ir a la aplicación correspondiente para cambiar tu contraseña.

¿Cómo puedo eliminar mis publicaciones?

Después de entrar en una publicación, haz clic en 'Más' en la esquina superior derecha y podrás eliminar tu publicación :)

Confianza y seguridad

Nos reservamos el derecho de cambiar los precios de nuestros productos y servicios en el futuro. En caso de surgir cualquier conflicto entre distintas traducciones de estos términos, tendrá prevalencia la traducción al inglés. Ciertos servicios de soporte y documentos relacionados pueden estar disponible únicamente en inglés.

Política de privacidad:

http://www.cmcm.com/protocol/site/privacy.html

Términos de uso:

http://www.cmcm.com/protocol/site/tos.html